コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着く薬?みたいなものが吸って記憶がなくなって起きたら全て終わっておりなおかつ大腸のポリープまでとってました。
その日自転車で子供のお迎え行ったんですが流石にフラフラでした。実際迎えにいくまでフラフラなの気づかなかったので、大変!!疲れた!って感じはなかったです。ただ本当にあっという間でした、、、
ちぃ☺︎
口、喉、全身麻酔?で痛みもなく気持ち悪さもなく寝て起きたら終わってました!
幸い特にポリープ等は無かったです!
念の為、事前に注意として言われてたのもあるし車で送迎してもらってましたが少し休んで帰る程度なら普通に歩けました。
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラ、大腸、どうじにしましたか?
- 53分前
-
ちぃ☺︎
嫌なことはさっさと終わらせたくて同時です!
同時に出来るのと麻酔(寝てる間に終わらせてくれる)可能なクリニックを探しました!- 40分前
なっちゃ
私の勤務先では同時にやると大腸カメラで麻酔を使うのでウトウトしてるうちに終わるイメージです。胃カメラだけだと鎮静剤使っても効くまで時間かかるし場所によっては喉麻酔だけなので割と効かなくて辛かったーなんて人多かったですねー!病院によると思いますが!
-
はじめてのママリ🔰
同時にされる方いらっしゃいますか?
- 53分前
-
なっちゃ
同時にをどうゆう意味でおっしゃっているかですが同日に連続してやることはあります。大腸カメラやってから胃カメラ
大腸からカメラと胃からカメラを同じタイミングではい!ってやることは無いと思いますよ、、?(病院によるんですかね?)- 47分前
はじめてのママリ🔰
胃カメラはしましたか?