コメント
chi_
うちの子も、わざわざブラをめくって触ってきてました!
でも、「こっちはないない。」って行って戻しても怒ったりしなかったし、そんな感じで声かけしたらいいんじゃないかな?と思います!
mam
わかりますー!
すんごく同感!!
気持ち悪いし何か変な意味ではなくてムズムズしますよね(><)
怒りはしませんが、辞めてよー!って言いはしますが、聞きません⠒̫⃝
ちなみに、未だにオッパイマンがなくならず困ってるとこです(><)
-
あかりママ
コメントありがとうございます!
そうなんです、そうなんです!!!変な意味はないのですがムズムズします笑
辞めてよーって手をどかすと怒ります(>_<)
我慢して触らせてますが…まだまだ続きそうですね苦笑- 8月10日
ぽんぽん
上の子は男の子でしたが触りませんでしたよ〜。
逆に断乳してからの方が触ろうとしてくることがあったのでハッキリ触らないように伝えました。
そうすると触ることはなくなりましたよ〜
授乳中に触ってくるなら手を握ってあげるとかでも無理そうですか?
友人の子は人前でも服に手を突っ込んで乳首コリコリしていて見てるこっちが何とも言えない嫌な気持ちになりました…
mam
続きますよねー(><)
ましてやうちなんか下の子もオッパイやらなきゃなのにあげてたらめっちゃ怒って八つ当たり始まります😢
だから、上の子が寝てる時しか授乳できません(ノД`ll)
あかりママ
手をどかすと怒ります。
言っている事が分かるようになったらはっきり言いたいと思います。
人前で触らせるのは有り得ないですね(^^;
あかりママ
コメントありがとうございます。
上手にブラめくりますよね笑!
手をどかすと怒るんです(>_<)