妊活 凍結胚移植の質問なんですがホルモン補充で続けて移植しても大丈夫なん… こんばんは٩( ´◡` )( ´◡` )۶ 凍結胚移植の質問なんですが ホルモン補充で続けて移植しても 大丈夫なんですかね?? 3ヶ月とか連続で移植して 妊娠した方みえますか?? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 夫 妊娠した ぴんく(6歳, 6歳) コメント まきぷぅー 二回ですが、連続でホルモン補充の凍結胚移植しました。1回目は、着床もせず陰性でしたが、翌月2回目で妊娠しました。 8月10日 ぴんく 回答ありがとうございます😍🙌 わー💓そうなんですね😍 おめでとうございます\( ˆ ˆ )/ 私も頑張ります😍 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます😍🙌
わー💓そうなんですね😍
おめでとうございます\( ˆ ˆ )/
私も頑張ります😍