コメント

ゆっこチョコ
不安ですよね。
このままじゃ眠れないと思いますし、今から病院に電話した方がいいと思います。
夜間の先生が対応してくれると思いますよ‼️

510928
茶色なら古い血なので大丈夫だと思いますが量が増えたり鮮血になったりしたら夜間でもすぐに病院に行った方がいいです。
あとできれば安静に☺️
私も安定期まで茶色だったり少し赤だったりの出血ありました。
-
こた
ずっと茶色なので大丈夫かなと思っていましたが、管のようなものがでてかなり不安になりました。ありがとうございます。
- 8月9日

りゅうりゅう
私もその頃に茶色の出血がありました
私の場合は子宮に小さな血の塊があって、そこから出血している、自然になくなると言われました
また特に安静にとは言われませんでした
茶色は古い血液なので心配がないことも多いようですが…
心配になってしまいますよね😢
-
こた
経験がある方のご意見心強いです。電話して見ようかと思っていましたが、もう少し様子を見て見ようと思います。ありがとうございます。
- 8月9日

けーち
心配ですよね😭自己判断は怖いです💦私だったらすぐに病院に電話をして相談します。状況伝えて明日の受診で良ければそれで安心ですし、すぐに来る様に言われればそのようにします。大切な赤ちゃんですから、不安のまま朝を迎えるのは心配でしょうし。
こた
今から電話してみます。合間を縫ってでも日中電話すればよかったです。ありがとうございます。
ゆっこチョコ
気をつけていって下さいね‼️‼️