※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなるん
妊娠・出産

退院後の栄養に心配。調理不要の宅配おかずやお取り寄せグルメ、即席みそ汁、デザート情報を教えてください。

オススメのお取り寄せ食品について教えてください。
現在産院に入院中です。栄養満点の食事のおかげで母乳がしっかり出ているのですが、退院後は自宅に戻るため、栄養の面で心配です。
できるだけ調理不要の宅配おかずや、お取り寄せグルメで授乳期にオススメのものがあれば教えてください。
おかずだけでなく、即席みそ汁やデザートの情報も助かります。
よろしくお願いいたします!

コメント

(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

出産おめでとうございます✩
私は出産前からずっとコープデリにお世話になっています。
焼くだけ、チンするだけなどの調理が簡単で美味しいものが多くて主人も大満足らしいです✩
野菜や果物も美味しくてハズレがないですよ〜。お取り寄せグルメも毎週色んなものが出ています。
子供が出来てからは配達や手数料も無料になりましたし、離乳食で使うものも沢山出ていてオススメです\( ˆ ˆ )/♡

• みなるん

みなるん

ご回答ありがとうございます!コープデリはとても気になっていたのですが、私の住んでいる地域はエリア外なんです…田舎なので悲しいです。普通のコープならあるので、調理不要のおかずがないかちょっと見てみます。丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます!!

• 8月9日
  • (⃔ *`꒳´ * )⃕↝

(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

そうだったんですね😢
    ほかのコープも同じような感じだと思うので是非〜!♡
    お互い育児頑張りましょう✩

• 8月9日
  • みなるん

みなるん

ありがとうございます!初めての出産で早くも疲れきってますが、優しいコメントに癒されました♡

• 8月9日