コメント
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
出産おめでとうございます✩
私は出産前からずっとコープデリにお世話になっています。
焼くだけ、チンするだけなどの調理が簡単で美味しいものが多くて主人も大満足らしいです✩
野菜や果物も美味しくてハズレがないですよ〜。お取り寄せグルメも毎週色んなものが出ています。
子供が出来てからは配達や手数料も無料になりましたし、離乳食で使うものも沢山出ていてオススメです\( ˆ ˆ )/♡
出産おめでとうございます✩
私は出産前からずっとコープデリにお世話になっています。
焼くだけ、チンするだけなどの調理が簡単で美味しいものが多くて主人も大満足らしいです✩
野菜や果物も美味しくてハズレがないですよ〜。お取り寄せグルメも毎週色んなものが出ています。
子供が出来てからは配達や手数料も無料になりましたし、離乳食で使うものも沢山出ていてオススメです\( ˆ ˆ )/♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、お昼ご飯外食だった方ってけっこういるものでしょうか? 仕事の休憩中のお昼ごはん、理想はお弁当を作っていきたいのですが、休憩室が狭くて利用者も多く、なんならおばさまたちに話の輪に入れられたりするそう…
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなるん
ご回答ありがとうございます!コープデリはとても気になっていたのですが、私の住んでいる地域はエリア外なんです…田舎なので悲しいです。普通のコープならあるので、調理不要のおかずがないかちょっと見てみます。丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます!!
そうだったんですね😢
ほかのコープも同じような感じだと思うので是非〜!♡
お互い育児頑張りましょう✩
みなるん
ありがとうございます!初めての出産で早くも疲れきってますが、優しいコメントに癒されました♡