コメント
カブカブ🎶
使ってました。😊
常温の飲み物でも、暑い車内とかだと傷みそうなので(特に麦茶)サーモス便利でしたよ。
ストローも逆流しない作りなので、中の飲み物に食べ物のカスが入ることもありませんでした。😊
カブカブ🎶
長男は夏生まれで、翌年の夏に買ったので1歳前後かな?
次男も使っていますが、特に問題は無いですね。🤔
ストローマグが使えるなら、大丈夫かな?
カブカブ🎶
使ってました。😊
常温の飲み物でも、暑い車内とかだと傷みそうなので(特に麦茶)サーモス便利でしたよ。
ストローも逆流しない作りなので、中の飲み物に食べ物のカスが入ることもありませんでした。😊
カブカブ🎶
長男は夏生まれで、翌年の夏に買ったので1歳前後かな?
次男も使っていますが、特に問題は無いですね。🤔
ストローマグが使えるなら、大丈夫かな?
「ストロー」に関する質問
生後7ヶ月すぎです、combiのラクマグを使ってストロー飲みの練習させてるんですが何故かすごい嫌がって首を横に振って口にもつけてくれません。 なにか対策ってあったりしますか? 中身は水とかお茶です。
2歳児の保育園に持って行く水筒のサイズは? 来年度から保育園に行きます ストロータイプという指定のみでサイズ等の指定はないのですが、何mlのがいいんでしょう? プラではなくステンレスのを探すつもりでいますが、…
みなさんのお子さんはマグ飲み(コップ・ストロー)、スプーン食べはどれくらいでできるようになりましたか? 今10ヶ月の娘がいます つかみ食べを最近始め練習中です⭐️ スプーンは時々持たせる程度で自分ではまだ使えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
ほんとですか!
7ヵ月で最近ストロー止めるように、なったのですけど、上手に飲めますかね?
カブカブ🎶
下にコメントしちゃいました💦