雑談・つぶやき 来年家を新築します!みなさんは、住宅設備、トイレとかキッチンとかどこ… 来年家を新築します! みなさんは、住宅設備、トイレとかキッチンとかどこのメーカーをいれましたか? 決めてのポイントも教えてください! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り キッチン トイレ 住宅 新築 ベビーラブ コメント ポムポムゼリー 一階トイレはパナソニックで、それ以外はリクシルです! 決めては値引率です😂(笑) 8月10日 ベビーラブ ありがとうございます😄 LIXIL値引率いいんですね! でも一階トイレだけパナソニックにしたのはどうしてですか?? 8月10日 ポムポムゼリー HMがリクシルと提携?みたいな感じで割引が一番多かったので😊 なぜか一階トイレだけ最初からパナソニックでした(笑) 何でかな?と思ったのですが、高いタイプ?タンクレスのトイレを希望だったので勝手にパナソニックになってました😂 8月10日 ベビーラブ そうなんですね!ありがとうございます⤴️ 8月10日 ポムポムゼリー 素敵なお家が建ちますように😊✨ 8月10日 ベビーラブ ありがとうございます😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます😄
LIXIL値引率いいんですね!
でも一階トイレだけパナソニックにしたのはどうしてですか??
ポムポムゼリー
HMがリクシルと提携?みたいな感じで割引が一番多かったので😊
なぜか一階トイレだけ最初からパナソニックでした(笑)
何でかな?と思ったのですが、高いタイプ?タンクレスのトイレを希望だったので勝手にパナソニックになってました😂
ベビーラブ
そうなんですね!ありがとうございます⤴️
ポムポムゼリー
素敵なお家が建ちますように😊✨
ベビーラブ
ありがとうございます😆