子育て・グッズ 生後28日の赤ちゃんなのですが、さっき母乳をあげたら4回も短い時間で吐… 生後28日の赤ちゃんなのですが、さっき母乳をあげたら4回も短い時間で吐きました💦 またすぐ欲しがっている場合はあげても大丈夫なんですか? 元気で、機嫌もよくて熱もなかったです😓 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 熱 生後28日 。(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子もそれくらいの時期はよく吐いていましたが、母乳だと欲しがるだけあげていいと思います☺️機嫌も良く、熱もないとのことなので。 8月9日 はじめてのママリ🔰 あっ、でも上の方と同じように30分くらいは開けていました💦 8月9日 yu 私は吐き戻した後は、30分以上はあけるようにしてました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、でも上の方と同じように30分くらいは開けていました💦