コメント
ママ
37.5度以上ですかね🤔
りん
37.5℃から発熱という気がします。
3ヶ月までは38℃以上あったら必ず受診した方が良い気がしますが38℃行かないようで別にいつもより極端にグズってたり寝なかったり体調悪そうでなければ一晩様子見でも良いかもしれません
ママ
37.5度以上ですかね🤔
りん
37.5℃から発熱という気がします。
3ヶ月までは38℃以上あったら必ず受診した方が良い気がしますが38℃行かないようで別にいつもより極端にグズってたり寝なかったり体調悪そうでなければ一晩様子見でも良いかもしれません
「赤ちゃん」に関する質問
仕事で朝から夜遅くまで仕事の旦那。 私は家事育児全て1人でしています。 今日は休みで旦那は疲れたからと朝から部屋にこもり 寝たりなんだりしています。 赤ちゃんの泣き声が聞こえても出てこず 子供たちが帰ってきて…
来週で一歳なんですが、カレーは赤ちゃん用のルーがいいのでしょうか? 今日のメニューがカレーなんですが、赤ちゃん用ルーなくて普通にS&Bのカレールーかバーモントしかないんですが、別メニューが無難ですかね?🤔
予防接種の後赤ちゃんが泣き止まないことってありますか😢双子の予防接種後病院から帰ってきてもずっと泣き止まなくて日々の積み重なりもあり限界です。旦那は仕事でいないためワンオペで見ていますが、うるさい!とか静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
泣くと身体が熱くなるのでそれで体温が高い可能性もありますし落ち着いた時何度か測ってみてですかね🤔
あとは授乳の吸い具合やおしっこ、うんちに変化はないか確認してメモしとくのもいいかもです!
38度以上が高熱扱いなので明日の朝まで様子見て心配だな。相談にのってもらいたいな。なら病院受診もありだと思います。
愛
さっき小児科に行ってきたのですが、風邪ひいているのもありずっとクズっていて体温測ってる時もずっと泣いてるのもあり37.8あったのですが病院行った方がいいんですかね。