コメント

atsuko73
体の抗体がウィルスを倒すので、それをサポ
ートするようにすると良いと思います☺
一日数回うがい、
喉の加湿(マスクか部屋の加湿)、
胃に負担の少ない栄養のあるものを食べる、
内臓を冷やさない、
よく寝て回復に努める、
が早く治す方法かなと思います。
熱が出ても命に関わるほどの高熱でなければ病院に行っても家にいるのと同じことしかできないので、ゆっくり休むことだと思います🍀
お大事になさってください☺
atsuko73
体の抗体がウィルスを倒すので、それをサポ
ートするようにすると良いと思います☺
一日数回うがい、
喉の加湿(マスクか部屋の加湿)、
胃に負担の少ない栄養のあるものを食べる、
内臓を冷やさない、
よく寝て回復に努める、
が早く治す方法かなと思います。
熱が出ても命に関わるほどの高熱でなければ病院に行っても家にいるのと同じことしかできないので、ゆっくり休むことだと思います🍀
お大事になさってください☺
「熱」に関する質問
上の子が昨日から学童に行き始めました。 先ほど電話があり、本人が頭が痛い。ふらふらする。と言ってると。。パパも熱があったのに仕事に行ったと言ってるとも言われました。実際パパは熱もないし測ってもなく普通に仕事…
1歳8ヶ月の息子が風邪をこじらせ、 CRPが8.6まで上がりました。 抗生物質を飲んでとても元気になり、熱も下がり、 CRPも1.6まで下がったのでもう大丈夫だろうと言われました。 でも白血球は10000ちょいからまた12…
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるたん
ありがとうございます🙇🏼♀️