ママリ
指しゃぶりは遊んでるのかもしれませんね☺️ おっぱいを探しているような感じだと欲しがってるのかな?と思います!0~3ヶ月の時は泣いてなくても3時間たったりおっぱい探してたら授乳していました👶🏻✨
あやめ
まだ満腹中枢がしっかりしてないので分かりませんがいっぱい上げてるのに探してるんでしたら口淋しいのかも知れませんね!!
うちの子はそれで寝れないみたいだったのでおしゃぶり買いました😅
ママリ
指しゃぶりは遊んでるのかもしれませんね☺️ おっぱいを探しているような感じだと欲しがってるのかな?と思います!0~3ヶ月の時は泣いてなくても3時間たったりおっぱい探してたら授乳していました👶🏻✨
あやめ
まだ満腹中枢がしっかりしてないので分かりませんがいっぱい上げてるのに探してるんでしたら口淋しいのかも知れませんね!!
うちの子はそれで寝れないみたいだったのでおしゃぶり買いました😅
「おっぱい」に関する質問
急に母乳量が減ることってありますか😭 今生後1ヶ月半の子がいます。 今日のお昼過ぎ頃からずっとおっぱい咥えてます。 お腹すいたのかだっこしてると探すそぶりをしていて寝かせたりすると泣きます。 昨日イオンのスケー…
完母の方教えてください。 生後5ヶ月になったばかりです。 完母ですが、下の歯が生え始めて噛まれることが多くなりつらいです… 粉ミルクアレルギーのため母乳しか飲めません。アレルギー用ミルクは不味すぎるのかまったく…
混合難しすぎます😭 生後3週目です。完母よりの混合を目指しています。 入院中から吐き戻しが多い子ではあったのですが、ここ最近鼻からの吐き戻しや吐き戻し量がふえたことと、体重の増え方が60g/日程度と多いため、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント