コメント

みし
産休開始日まで有休や休職扱いにしてもらって会社に在籍させてもらえば出産手当金はもらえると思いますよ😃
みし
産休開始日まで有休や休職扱いにしてもらって会社に在籍させてもらえば出産手当金はもらえると思いますよ😃
「産休」に関する質問
共働き世帯年収950〜1000万位で、これ以上年収も増えないよ!と言うご家庭でご自身にどれくらいお金使ってますか? うちは子供が2人いて、1人目の産休から私はお小遣い無しです。前は月に1.5万〜2万円でした。 今はお小…
予定日を誤魔化して産休に早く入った同僚がいます。 計画分娩らしく、その計画分娩日(37週目)を出産予定日として産休に入りました。 実際、出産予定日を誤魔化して産休に入ることなどできるのでしょうか。。。 勤務先は大…
毎週毎週LINEしてくる人って何なのかな? 特に用事もないのに。 仕事もして、子ども居るよね?1人は1歳児。 ワンオペも多いみたいだけど… やっぱり構って欲しいだけなんですかね? 産休中だから暇って思われてるのかな…。
お金・保険人気の質問ランキング
かん💕
会社がしてくれないと無理ですよね💦
すぐ退職届出してと言われたので😣