コメント
みし
産休開始日まで有休や休職扱いにしてもらって会社に在籍させてもらえば出産手当金はもらえると思いますよ😃
みし
産休開始日まで有休や休職扱いにしてもらって会社に在籍させてもらえば出産手当金はもらえると思いますよ😃
「産休」に関する質問
町医者で働いてる方いますか?退職の際に渡すお菓子について… 出産を機に退職します。厳密に言うと院長たちの考えで産休育休を取らせてもらえないからです。私以外にも妊娠すると退職させられてます。 退職の時にお菓…
職場の人への妊娠報告の手段、時期について。 現在妊娠6ヶ月で産休は3月末~、さらに有給消化でその1ヶ月前から休みに入る可能性があります。(時期未定) 妊娠は直属上司・仕事上関わりの深い同僚数人には伝え済です。あ…
育休延長について(できれば地方公務員の方) 現在10ヶ月の娘がいます。育休希望は娘の誕生日の2月末日まででしたが、年度途中の入園は厳しいこと、4月入園可能ということで職場の書類上で育休を3月末まで伸ばしました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
かん💕
会社がしてくれないと無理ですよね💦
すぐ退職届出してと言われたので😣