コメント

★
私もその頃からお腹少しですが
出て来てましたよ🌟

ℳ🌹
16w1dです👶🏻
暗いですが寝ころんだら
こんな感じに出てきてます😊💕
- 
                                    おかん あんま出てないですねそれ!! - 8月9日

- 
                                    ℳ🌹 寝転んでからなので 
 あまりめだたないですね😊- 8月9日

- 
                                    おかん でも寝てる時が一番出てる感じしますよねー!! - 8月9日

はるちゃ♡(●´ω`●)
16wの時はこれぐらい出てました♪
人によって出るの早い方もいますよ!!!!
- 
                                    おかん へそ上から出てますね!! 
 やっぱ、へそ上も出るんかなあ、、
 太ったように見える😭😭- 8月9日

- 
                                    はるちゃ♡(●´ω`●) へその上というより 
 へそから出てます!
 私の場合はですけど太ったようには見えないですよ!
 妊婦〜ってお腹になってます!- 8月9日

- 
                                    おかん 結構腰そって撮ってます?? 
 だからそう見えるんかなー?
 肉かなあたしやっぱ…😓😓- 8月9日

- 
                                    はるちゃ♡(●´ω`●) 私元から幼児体型でお腹が前に出る立ち方、歩き方何ですよね(;_;) 
 お尻も大きくて余計に背中がそって見えるですよ゚(゚`ω´ ゚)゚
 お腹のお写真はないんですか?(*´ω`)- 8月9日

- 
                                    おかん ほんでなんですかね(>_<) 
 撮ってないです😭
 なんか腹毛濃くなって、汚く見えて撮ってない😂😂笑- 8月9日

退会ユーザー
16週の時です(^^)
- 
                                    おかん おへその上からもなだらかーに出ます?? 
 ぽこってかんじより、なんかなだらかーに出てきてるんですよね、キューピーちゃんみたい😭- 8月9日

- 
                                    退会ユーザー 私もそんな感じだったかな? 
 おへそあたりからかな?- 8月9日

- 
                                    おかん おへその上もなーんか肉ついた感じするんですよね(._.)体重増えてないのに、なーんか、なーんか💔 
 キューピーちゃんみたいなんですよ💔💔- 8月9日

- 
                                    退会ユーザー 私も体重あまり増えてなかった気が(笑) 
 5ヶ月頃はお腹出始めますよ!- 8月9日

- 
                                    おかん 妊婦ってより、なんかデブ😭 
 キューピーちゃん😭😭
 悲しい😭😭😭- 8月9日

- 
                                    退会ユーザー 赤ちゃんが大きくなってる証拠です(^^) 
 お腹の出方は個人差があるそうですよ!
 気にしなくてもいいかと!

私も旦那によくポンポコリンってお腹なでなでされます😅- 8月9日

- 
                                    おかん 個人差ですかね(>_<)(>_<) 
 あたしもお腹よく触られます💔
 ブヨブヨってよりはしっかりあるんで赤ちゃん👶だとは思うけど… 笑笑- 8月9日

- 
                                    退会ユーザー 個人差です😊 
 今デブってるとか言ってたら今からもっと大きくなるのにうつになりますよ😂- 8月9日

- 
                                    おかん 今からですよねー(>_<)(>_<) 
 なんか妊婦なんかデブなんかわからんような出方されてるからつらいんかもしれない 笑笑- 8月9日

- 
                                    退会ユーザー 気にしすぎですよ(笑) 
 ホントかわからないけど性別でお腹の出方変わるそうですよ!

女の子は横に男の子は前に出るそうです!
 私女の子なのに男の子の出方って言われて男みたいな女の子が産まれてくるって言われてますけど😅- 8月9日

おかん
へそ上とかでるんですかね(._.)
肉ついたんかなあ…
★
これ13w1dですが、へそ上からふっくらしてますよ😁
おかん
へそ上から出てても大丈夫かな!!笑
人によるんかな😂😂
ちょっと安心しましたw
★
大丈夫ですよきっと!笑
私は臨月でも腹囲+10センチで
あんまりお腹出なかったです周りの方に比べて😁
おかん