※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r♡
妊娠・出産

10月に出産予定で、3.4ヶ月頃から着せれるボディスーツタイプのロンパースは長袖が良さそうです。1.2月に雪が降るので検討中です。

性別ほぼ確定❤️
10月に出産予定ですが、3.4ヶ月頃から着せれるボディスーツタイプのロンパースは長袖を購入した方が良さそうですか?
1.2月に雪が降るので買っておこうかなと検討してます。

コメント

ゆきだるま

10月生まれの男の子がいます(^^)
肌着のことでお悩みですか??もしくは普段着のことですかね?

3.4ヶ月頃は、普段は長袖のコンビ肌着にロンパースを着せてたかと思います。が、買っておいても良いと思います(^^)
3.4ヶ月なら外出できる〜〜と思っていましたが、冬で寒いのでなかなか行きにくくて、欲しいと思った時にすぐ買いに行けないので先に買っておいたほうが良いと思いますよ(^^)

• r♡

r♡

ありがとうございます😊 肌着です。
    ちなみに3.4ヶ月頃は何センチくらいのものを買えばいいでしょうか?

• 8月9日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

だいたい70くらいのを買ったと思いますよ〜〜(^^)

• 8月9日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ちなみに、これは肌着ではないんですが、2月頃で70のロンパース着てます(^^)

• 8月9日
  • r♡

r♡

ありがとうございます😊 70購入します♡

• 8月9日

10月下旬生まれで、写真は3ヶ月になるちょっと前。サイズは70を着てました!肌着はユニクロの長袖のボディー肌着着せてましたよ〜

• r♡

r♡

サイズ70ですね☺︎
    ありがとうございます😊

• 8月9日
ゆうママ

うちの子も10月生まれです。
北海道で雪降りますが、家の中はストーブ使って暖かいので半袖肌着に2wayオールorカバーオールでした。
外出る時はそれプラスモコモコの全身上着(名前が出てこない…)を着せてました(^-^)
長袖肌着もありますが着せる機会はほとんどなかったです。

• r♡

r♡

そうなんですね☺︎ 色々見て見ます◡̈♪

• 8月9日