コメント
退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
「初産」に関する質問
初マタです! ここ2、3日あたり毎晩イテテテとなるくらいのお腹全体の腹痛と、張りが不規則で続いてます。2回間隔があいてあったり、1回の張りが数分あったりです。 とくに時間感覚は測ってないのですがこれって前駆です…
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそれぞれのメリットデメリット教えてもらえると嬉しいです!(これ以外の…
臨月妊婦です。 寝転がっているとおりものが出てる感覚があり水っぽいおりものでした。 破水なら何度も出てくるものだと聞いたのですが初産で全くよく分かりません。 検診までは4日程あるのですがこの後出てこなければお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuu♡
同じですね😭
地味にアキレス腱のとこ痛みますよね😰あたしは、今体重8.5キロくらい増えてしまってて先生からも注意されてるんですが、レイさんも体重増えてますか??
退会ユーザー
悪阻で5㌔落ちて、今は元々の体重から+3㌔くらいです!!
先生は何も言いませんが、急激に太っといえば太りました 笑
私は体重とかより、ただ単に妊婦って体にぶるな〜くらいに思ってました 笑
体重増えたせいかもですが、その分筋肉も絶対落ちてるはずですしね!!
耐えるしか無さそうです…😭😭