コメント

退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
「初産婦」に関する質問
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuu♡
同じですね😭
地味にアキレス腱のとこ痛みますよね😰あたしは、今体重8.5キロくらい増えてしまってて先生からも注意されてるんですが、レイさんも体重増えてますか??
退会ユーザー
悪阻で5㌔落ちて、今は元々の体重から+3㌔くらいです!!
先生は何も言いませんが、急激に太っといえば太りました 笑
私は体重とかより、ただ単に妊婦って体にぶるな〜くらいに思ってました 笑
体重増えたせいかもですが、その分筋肉も絶対落ちてるはずですしね!!
耐えるしか無さそうです…😭😭