コメント
退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
「初産婦」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuu♡
同じですね😭
地味にアキレス腱のとこ痛みますよね😰あたしは、今体重8.5キロくらい増えてしまってて先生からも注意されてるんですが、レイさんも体重増えてますか??
退会ユーザー
悪阻で5㌔落ちて、今は元々の体重から+3㌔くらいです!!
先生は何も言いませんが、急激に太っといえば太りました 笑
私は体重とかより、ただ単に妊婦って体にぶるな〜くらいに思ってました 笑
体重増えたせいかもですが、その分筋肉も絶対落ちてるはずですしね!!
耐えるしか無さそうです…😭😭