コメント

退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
退会ユーザー
まったく同じです〜😭😭
私はアキレス腱下のかかとの骨が痛いです😫😫
体勢もなにもかもしっくりこず、仰向けというか、胃あたりを伸ばした体勢がいまはらくちんです!!
「初産婦」に関する質問
神奈川県横浜市 横浜市立市民病院での出産を検討しています。 初産婦です。 初産婦でも無痛分娩ができるようになったと通っているクリニックで教えてもらいました。 ただ少し行きづらい場所にあるのがネックで(セミオー…
神戸上田病院 計画無痛予定の初産婦です。 今36週ですが、 35週の検診時点で無痛分娩の手順などの 説明が一切ありません。 入院日も未確定で 聞いても次ね。焦らない。と言われて なんだか不信感です。 そんなものなので…
つわり中でも義実家へお線香をあげに行くべきでしょうか? 現在14wの初産婦です。 つわりが終わらず続いており、ご飯もまともに食べられず毎日フラフラです。 今回結婚後初めてのお盆で、義実家にお線香をあげに来てね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuu♡
同じですね😭
地味にアキレス腱のとこ痛みますよね😰あたしは、今体重8.5キロくらい増えてしまってて先生からも注意されてるんですが、レイさんも体重増えてますか??
退会ユーザー
悪阻で5㌔落ちて、今は元々の体重から+3㌔くらいです!!
先生は何も言いませんが、急激に太っといえば太りました 笑
私は体重とかより、ただ単に妊婦って体にぶるな〜くらいに思ってました 笑
体重増えたせいかもですが、その分筋肉も絶対落ちてるはずですしね!!
耐えるしか無さそうです…😭😭