生理予定日ですが、生理が来るような来ないようなかんじでよくわかりま…
生理予定日ですが、生理が来るような来ないようなかんじでよくわかりません。下腹部は張ったかんじで違和感です。基礎体温は、忘れていて全くはかれてないです。
21.23にドゥーテストでフライングして陰性なので妊娠の可能性は低いと思いますが、このまま生理は来ないでほしい思いと、リセットならさっさと来てほしいという気持ちに葛藤しています。もう、陰性をみたくないのでまだ検査はしませんが、こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか?ダメだったパターンも聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
なぎママ
すごく共感します🥲
私は排卵検査薬が陽性になったタイミングに合わせて何度かタイミングを取り、今日フライング検査をしましたが、まだ陰性でした。時期的に早すぎると分かっていても、やっぱり真っ白な検査薬を見ると落ち込みますよね…。
「このまま生理が来ないでほしい。でもダメなら早く次に進みたい」という葛藤もすごく分かります。お互い、まだ可能性が残っていると信じて待ちましょう🥹🍀
コメント