コメント
退会ユーザー
うちの子は、抱っこじゃないと寝てくれませんでしたよ💦下に寝てくれるようになったのは、10ヶ月とかそのくらいでした💦
ゆーちゃんママ
うちの子も添い寝だとすぐに寝てくれて4時間くらいぐっすりですが、ベビーベッドに置くと嫌がって泣いたり、寝てもすぐに起きちゃいます( ; ; )
なのでもうベビーベッドは物置状態です。笑
-
miey
私も添い乳→添い寝だと、3時間くらい寝てくれるんです……だからつい添い寝しちゃうんですが、今後の事を考えると、ベビーベッドで寝てほしいな……って思ってしまいます。
意見ありがとうございました!- 8月9日
MAO
うちもベビーベットは生後2ヶ月とかで、しまいました。笑
すぐ起きちゃうので、それからはずっと添い寝です!
-
miey
やっぱりすぐ起きちゃいますよね!?
何故なんだろ……勿体無くてしまうのもなんだか……
ご意見ありがとうございました!- 8月9日
りゅうmama
ウチも突然ベビーベッド嫌がる様になりました😅今は毎晩添い寝です。
ウチもベッドは貰い物で、今は目を離す時だけベッドに入ってもらってますが、泣きます😅
-
miey
やはりそーですよねー。出来るだけベビーベッドに寝せてるんですがグズグズ……あ~勿体無い(;▽;)
ありがとうございました!- 8月9日
miey
抱っこじゃないと……というのは、ずっと抱っこですか?寝てる間も?!それは恐怖……寝付く時は添い乳か、授乳中に寝ちゃうか、抱っこかしかないのですが、その後熟睡に入ってしまえば置いても、寝てくれます。しかし……ベビーベッドは嫌がるんです(笑)
退会ユーザー
昼間の話でした💦夜はずーっと授乳しつづけていつも夜中の2時に満足して、三時間くらい布団でねてくれましたよ!うちもベットは寝てくれないから、物置でしたね( ; ; )