※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんの健康が良好で安心しています。性別は不明ですが、これからも注意深く行動します。

さきほど病院に行くと赤ちゃんとても元気でした!心臓もちゃんと動いていて手や足も少し動いているのが見えてとても安心です!流産していなくて本当に一安心 。採血も全く痛くありませんでした 。これからも赤ちゃんの為に気をつけて行動したいと思います!エコーを撮ったんですがこれ男の子か女の子かわかりませんよね?お股閉じてる状態ですかねー?

コメント

にじのママ

20週くらいまではどの赤ちゃんも女の子です💦
シンボルは元はクリトリスで、成長過程で突起物が大きくなり男の子の性器になるので、もうちょっと成長しないと分からないかと...(>_<)
これは横からなので、お尻を撮るように真下からのアングルか、お股を開いた状態で撮る真正面のアングルがわかりやすいと思います!

• りおちゃん

りおちゃん

そうなんですね!やはりまだ性別は難しいですよね 💧 それを楽しみに頑張ります!

• 8月9日