※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊娠・出産

23週の検診でエコーを受けました。性別は女の子かもしれないが、確定ではない。どちらに見えますか?

23週の検診でのエコーです。性別は先生はおそらく女の子でしょうとの事でしたが、見にくい場所に赤ちゃんがいた為まだ確定ではないということでした。どちらに見えますか?

コメント

みあ

エコー写真です。よろしくお願いします(*^^*)

三姉妹ママじゅん

大事な所がみえてるから女の子だとおもいます☺

• みあ

みあ

女の子ですかね♡女の子でもこんなにもっこりしてるものなんですか??実はタマタマなんじゃないかって思っちゃいます∑(゚Д゚)

• 8月9日
湊mama💓

コーヒー豆があるので、女の子ですね💓

男の子だとガッツリ付いてます(笑)

• みあ

みあ

おっ!立派なのが見えてますね!!
    コーヒー豆にもみえますし、タマタマにも見えてしまいました∑(゚Д゚)

• 8月9日
  • 湊mama💓

湊mama💓

16wで分かっちゃったので
    ドキドキは無かったです(笑)

女の子確定でいいと思いますよ💓

• 8月9日
  • みあ

みあ

すごい見えるの早かったんですね!うちの病院は23wから性別みてもらえなくて、今回初めて見てもらいました(*^^*) 女の子確定でいいですかね?♡ありがとうございます(o^^o)

• 8月9日
ちーちゃんmama♡

お股に割れ目があるので女の子だと思います♡

男の子もっとシンボル!!!って感じです(笑)
我が家は2人とも男の子なのでこの割れ目エコー画像に憧れていました♡

• みあ

みあ

女の子ですかね?(*^^*) 1人目が男の子だったので、今回がっつり産み分けしてのぞんでみたんで、女の子なら嬉しいです(╹◡╹)

• 8月9日