※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

保育園から熱で迎え要請、40分離れる職場で1〜1.5時間後迎えに行くのは遅いでしょうか?

保育園から熱が出てお迎えの連絡が来た場合、どのくらいで保育園にお迎えにいけますか??

転職を考えており、いまは自宅の近くで働いてますが40分ほどの所で働くこととなれば呼び出しされてから1時間とか1時間半経ってから迎えに行けると思うのですが遅すぎますかね(;_;)?

コメント

さらい

45分がもう少しかかっちゃいますね、、

• なーぽん

なーぽん

それくらいかかりますよね(;_;)

• 8月9日
ゆ3ё

こんにちは☺︎♬

うちは、保育園から会社まで車で30分位で、呼び出しの電話があってから仕事の段取りしたりもあるので、その時の状況にもよりますが、1時間半位で行ってます😅💨
先生にどれくらいで来れますか?と聞かれるので、だいたいの時間を伝えてたら大丈夫です🙆✨

• なーぽん

なーぽん

そうですよねー(;_;)
    今は近いのですが、遠くなれば遅くなるのでどうだろうと思ってました😣

• 8月9日
  • ゆ3ё

ゆ3ё

グッドアンサーありがとうございます😍🙌

仕事の段取りに時間がかかり、伝えてた時間より遅れた場合は、今向かってます💨と連絡を入れたりすることも多々あります😥💦
    熱を出したりの呼び出しの場合、翌日休まないといけないこと等も考え仕事の段取りをするので、遅くなったりします😅🌀

• 8月9日
  • なーぽん

なーぽん

そうですよね(;_;)
    参考になりました!!
    ありがとうございました❤

• 8月9日
ちび

私は車で30分のとこで働いてます!ただ、うちの姉は、保育園は自宅の近くで、職場は電車で1時間以上かかるところに勤めてます〜

• なーぽん

なーぽん

1時間だとかなり遅くなっちゃいますよね(;_;)

• 8月9日