子育て・グッズ 9月に一泊で旅行に行きたいと考えてます。新幹線や電車移動で一歳半の子… 9月に一泊で旅行に行きたいと考えてます。 新幹線や電車移動で一歳半の子供も遊べて 近場でおすすめありますか?東京から2時間くらいまでてつくところがよいなぁと考えてます。 よろしくお願いします 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ あーさん(7歳, 9歳) コメント まなみ 箱根か軽井沢か、あとはハワイアンズとかどうですかね? ハワイアンズは2時間以上かかっちゃいますけど、東京から無料送迎バスあるので楽ですよ^o^ 8月9日 あーさん ありがとうございます。ハワイアンズ見てきました!!無料送迎が東京から出てるなんてすごすぎますね! もう少ししたら連れて行きたいです😊💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ありがとうございます。ハワイアンズ見てきました!!無料送迎が東京から出てるなんてすごすぎますね!
もう少ししたら連れて行きたいです😊💕