コメント
まきらん
スクワットしてます!
だいぶ落ちてきましたよ(^-^)
退会ユーザー
たるみは食事制限より筋トレだと思いますよ💡体幹ダイエットはゆっくりですが、確実に減っていくのでオススメです(^-^)
-
パンだ
回答ありがとうございます!
体幹ダイエットですね‼️
検索します😆✨💕- 8月9日
まきらん
スクワットしてます!
だいぶ落ちてきましたよ(^-^)
退会ユーザー
たるみは食事制限より筋トレだと思いますよ💡体幹ダイエットはゆっくりですが、確実に減っていくのでオススメです(^-^)
パンだ
体幹ダイエットですね‼️
検索します😆✨💕
「体」に関する質問
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
愚痴を失礼します。 夜中に娘がいきなり起きて 泣き出して どーしたのか聞いても答えてくれず 落ち着かせようと 私が抱っこしたりさすったり 水を飲ませたりしていると 旦那が横になりながら娘に どーしたの?体調悪いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンだ
スクワット‼️
やり方検索してみます😆💕
まきらん
スクワットのアプリがあって、消費カロリーなど出るので、楽しく痩せられます(*´︶`*)
アプリだと三日坊主の私も続けられて、今は4ヶ月続いてます!
お互い頑張りましょう♡
パンだ
そうなんですね‼️
アプリ探してみます😆💕
お互い頑張りましょう🎵
ありがとうございます✨