コメント
リサラーソン
もう臨月なんですね。
おそらく、その頃は赤ちゃんがおっきいので胃を圧迫してるからだと思いますよー!!
ma
お腹がまだ下がってきていないようなら赤ちゃんに圧迫されてる気もします💦
-
ミルキー
検診行った時は、赤ちゃん下がってますねって言われたのですが、下がってるのに元に戻るってことがあるのでしょうか^^;
- 8月9日
リサラーソン
もう臨月なんですね。
おそらく、その頃は赤ちゃんがおっきいので胃を圧迫してるからだと思いますよー!!
ma
お腹がまだ下がってきていないようなら赤ちゃんに圧迫されてる気もします💦
ミルキー
検診行った時は、赤ちゃん下がってますねって言われたのですが、下がってるのに元に戻るってことがあるのでしょうか^^;
「妊娠37週目」に関する質問
質問というよりは吐き出しです。 明日から37週、体重管理もうまくいき+6キロだったのに突然の食欲の爆発……😫😫😫 食べても食べてもお腹が空くし、お腹いっぱいでも何か食べたくなってしまいます。 罪滅ぼしのつもりで日中は…
正期産入っても2500g以下だった方いますか? 産後赤ちゃんの成長はどうでしたか? 35w6d 赤ちゃんの推定体重2100gでした。 37wに入っても2500gいくか行かないかくらいだと思います。 切迫早産と言われているため予定日…
あしたで37週です。 今回3回目の帝王切開を来週予定しています。 今朝から軽い生理痛のような痛みが何度かあり、わりと長い時間続きます💦 胎動も激しいので、余計痛く感じます、、 帝王切開だったため陣痛を経験したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキー
そうなんですか?
横になると胃が痛くなり、ソファーだと痛みが弱まるのですが、なんか関係してるのでしょうか?