※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

今日の夜ご飯はミートソースパスタにしようと思っています。子どもにも…

今日の夜ご飯はミートソースパスタにしようと思っています。
子どもにも取り分けしてあげる予定なのですが、あと野菜スープともう何品か作ってあげたいのですが皆さんなら何作られますか?
大人の付け合わせも思いつかずアイディア下さい(´×ω×`)

コメント

なあ

ポテトサラダかな?
でもパスタとスープあるなら
充分だと思います(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    やはりポテサラが定番で取り分けも出来ますしそれにしようと思います!
    子どもが結構量食べるのであと適当にあるもの食べさせます(笑)

• 8月9日
まめ

ポテトサラダですかね☺

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    やはりポテサラですよね☺️作る準備します!

• 8月9日
  • まめ

まめ

夕飯準備早いですねぇー😘👌
    多めにつくって、明日も食べられるようにしといたら明日少しは楽ですよね😊

• 8月9日
おってい

ピクルス、野菜のチーズ焼き、サラダくらいしか思いつきません( ´罒`)

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ピクルスって作れるんですか😳ちょっとあの味が苦手でなかなか手を付けられずで💦
    野菜系がやっぱりほしいですね!

• 8月9日
  • おってい

おってい

作れますよー♡私もハンバーガーとかに入ってるのは嫌いでしたが自分で作るのはまた違って美味しいですよ♡
    クックパッドにあるので良かったらやってみて下さい✨酢の物苦手じゃなかったら大丈夫かと思うんですが( ´罒`)

• 8月9日