コメント
ma.
もうすぐ天使に会えますね👼🏻頑張ってください!⭐︎
まぁむ
もうすぐですね✨
私も39w2dまだまだ生まれそうですが(..)
頑張りましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ!が長いですよね😂
予定日近いですね💓
やっぱ突然くるもんですよね❗️
頑張りましょう🙌🙌- 8月9日
ちーちゃん
ついにですね❗
私はまだまだですが、もうすぐ赤ちゃんに会えるとか、そういう話を聞くとワクワクします(*^^*)
出産頑張って下さい(*´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
ついにです!!
しかし、カウントダウン入ってからがとにかく長くて、悪阻の期間より長く感じます😅
嬉しいです❤️29wだと徐々にお腹重たくなってきてると思いますので無理せず頑張ってくださいね💓- 8月9日
あめねこ
おはようございます✨
私も出産+赤ちゃんと遊んでる夢を妊娠中頻繁にみましたよ(*´∇`*)
特に出産する夢とか…寝る前に暇で出産するイメージトレーニングしたりいきみ逃しや呼吸法を練習してたからかな?と思いました(笑)
もうすぐ我が子に会えますね♡
ドキドキしますよね!
お母さんのお腹の中が居心地よかったり赤ちゃんのタイミングがまだだよーってなるとお腹にいる時間が延びるとも聞きました。
私は子宮口全開になっても下腹部で胎動感じてましたよ!
看護師さん曰く、どうやって出ようか考えているみたいだったらしくこっちかなー?あっちかなーって動いてるよって言われました!
でも無事に出産しました(*´∇`*)
無事に産まれますように、応援しています!10ヶ月間共にした子に会える喜びはかけがえのない命です♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
はやくはやく!天使ちゃんに会いたいです❤️❤️❤️