子育て・グッズ 【髪を伸ばすためには···】もうすぐで一歳になる娘がおります。髪の毛の… 【髪を伸ばすためには···】 もうすぐで一歳になる娘がおります。 髪の毛の量はあるのですが、なかなか結んだりピンで留める長さまで伸びません。 ずいぶん前に「毛先を頻繁にカットすると伸びが早い」と何処かで読んだか聞いた記憶があるのですが本当でしょうか? 男の子と間違えられる事が多いし、何より母親の私が結んであげたくて楽しみで仕方ありません。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 親 男の子 髪の毛 男 はるまんじゅう(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント