妊娠・出産 胎嚢が見えませんが検査薬で妊娠と診断されました❗️さっきトイレに行っ… 胎嚢が見えませんが 検査薬で妊娠と診断されました❗️ さっきトイレに行ったら ティッシュに血が⁉️ すぐに収まりましたが… 流産⁉️ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 流産 妊娠 胎嚢 検査薬 トイレ ピコマリ(5歳9ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー すぐに治ったなら 大丈夫かとは思います。 痛み+鮮血があれば 流産の可能性がありますが😓 とりあえず安静にしていてください。 無事育ちますよに 8月9日 ピコマリ ありがとうございます❗️ 過去に2回流産しているので 不安でたまりません😫 大丈夫と言われると 安心できます。 でも念のため 朝受診しますね 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコマリ
ありがとうございます❗️
過去に2回流産しているので
不安でたまりません😫
大丈夫と言われると
安心できます。
でも念のため
朝受診しますね