雑談・つぶやき 妊娠前の体型に戻りたい・・。あと4キロが全く落ちないーー‼️ 抜け毛も… 妊娠前の体型に戻りたい・・。あと4キロが全く落ちないーー‼️ 抜け毛もすごいし、肌も元気ないし。写真写るのが最近は嫌になってるな😅 結婚式前みたいにまたダイエット頑張ろ‼️ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ダイエット 抜け毛 妊娠前 妊娠 結婚式 写真 体 体型 結婚 R(7歳) コメント しゅり 私も頑張りたいです❗️❗️ 可愛いママになりたいです👶💕 最近は写真も私服来てでの外出も嫌です🤣🤣 8月9日 R コメントありがとうございます☺️ そうですよね、毎日鏡見てため息ばかりです💧 顔も疲れてるし・・。でも食べたい・・😅笑 お互い頑張りましょ‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、毎日鏡見てため息ばかりです💧 顔も疲れてるし・・。でも食べたい・・😅笑 お互い頑張りましょ‼️