妊娠・出産 日付が変わって38週4日になります。前駆陣痛も張りも何にもないのですが… 日付が変わって38週4日になります。前駆陣痛も張りも何にもないのですが、先程から激しすぎる胎動でお腹が痛いです。 一人目の時は臨月にもなれば大人しくなったので驚いています。 質問ですが、激しい胎動から前駆陣痛、陣痛などに繋がった方いますか? お腹を突き破りそうなイキオイです… 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 胎動 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 カニっぱ(7歳, 10歳) コメント ママリん 私もそうです(´;Д;`) まさしく今!笑 そして、1人目の息子の時も産まれるまで胎動やばかったです! 8月9日 カニっぱ 元気なのはいいけど、もう出てきてくれー!て感じですね💦 胎動は関係ないのかなぁ 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カニっぱ
元気なのはいいけど、もう出てきてくれー!て感じですね💦
胎動は関係ないのかなぁ