※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
家事・料理

38週です、早く生まれてほしくないので運動もせず必要最低限の家事だけ…

38週です、早く生まれてほしくないので運動もせず必要最低限の家事だけやって毎日ゴロゴロしているんですが、食事も食べたいものばかり食べていて、ウーバーしたり、お菓子も好きなだけ食べているんですが、栄養をちゃんと考えた方がいいんでしょうか、今頃ですが…
夜ご飯はしっかり野菜を使っておかず作っていますが、
朝はふりかけおにぎりです。

コメント

はじめてのママリ

わたしもお菓子バクバク食べて朝は納豆ご飯とかでしたよ!夏だったので毎日アイス食べて冷たい炭酸飲んでました🥶

ぽん

2人目妊娠中ですが、全くと言って良いほど気にしてないです😂
産休中ですが、暇さえあれば冷蔵庫とかお菓子ボックス漁ってます(笑)
一応お菓子とかも数決めて食べてますが数回に分けてちまちま食べてるので無意味です😅

• りんご🍎

りんご🍎

数決めてるのえらいですね…
    欲望のままに食べちゃってます、、、

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

数は決めてるものの、数回に分けていくつか食べてるので結局のところトータル量は多いです😂

• 1時間前
M

私は38週で帝王切開だったんですが、高齢で元々肥満だったこともあり、妊娠高血圧症候群になって入院早まりました😂
体重など問題なければ食べてしまっても良いと思いますが、そうでなければ塩分糖分少し気にされた方が良いかもです💦