子育て・グッズ 双子を電動自転車、前後に乗せてる、乗せてた方は何歳までいけましたか?… 双子を電動自転車、前後に乗せてる、乗せてた方は何歳までいけましたか?! ふたごじてんしゃ今年発売されますが、電動アシストないようだしどうしようか…と考え中です。 4、5歳になったら自分で自転車こぐようになるのかな。でも危なっかしいですよね。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 双子 電動自転車 5歳 かっぴか(9歳, 9歳) コメント あぃな 質問内容とそれますが、ふたご自転車は電動アシスト付きと無し両方販売予定とメーカーHPに書いてあるのを以前みましたよ(^^) 8月9日 かっぴか まずはアシストなしから発売なんですよ〜!電動アシストはまたそれから開発となるそうで…いつ発売になるやら分からないし、値段も相当高くなるようです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴか
まずはアシストなしから発売なんですよ〜!電動アシストはまたそれから開発となるそうで…いつ発売になるやら分からないし、値段も相当高くなるようです😂