産婦人科・小児科 生後6ヶ月の女の子ですが手のひらの皮が少し剥けています。インターネッ… こんばんは。 いつもお世話になっています! 生後6ヶ月の女の子ですが手のひらの皮が少し剥けています。インターネットで調べたらいろいろな病気などが出て来て心配です。少し皮が剥けているくらいでも皮膚科は受診した方がいいのでしょうか? 教えていただきたいです>_< 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 あゆみ(6歳, 9歳) コメント レッサーパンダ119 こんばんわ! うちの子二人とも手のひらの皮が剥けて 小児科に行くついでに診てもらったら 汗っかきの子に出るみたいなこと言われましたよ! 8月8日 あゆみ 回答ありがとうございます! そおなんですね>_< 確かに手はよく湿ってます(°_°) お薬とか処方されました?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
回答ありがとうございます!
そおなんですね>_<
確かに手はよく湿ってます(°_°)
お薬とか処方されました??