その他の疑問 パソコンや携帯に詳しい方…携帯の動画をまとめられるサイトやアプリ、ま… パソコンや携帯に詳しい方… 携帯の動画をまとめられるサイトやアプリ、またそれをCDに焼く方法とか知ってる方いませんか?? 結婚式で子どもの産まれてから今までのムービーをまとめて流したいのですが、どうやったらいいのか分からず困ってますo(>_<*)o いい方法とかありますでしょうか…?? よかったらお力貸してください! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 アプリ 結婚式 CD サイト 動画 結婚 あーか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なあ Windows Movie メーカーってのがあります! パソコンが苦手でも 好きにMovie作れて 音楽も取り込めて 滅茶かんたんでしたよ(^o^) 8月8日 あーか ありがとうございます!! 苦手でも使えるの嬉しいです♡ 8月8日 なあ 高校以来パソコン触ってなかった 私でも出来たので コツつかめばかんたんに出来ます(^o^) 文字入れたりもできるし 音楽を前半後半と変えれたりも 出来たのでやってみるといいかもです! 私はMovie作れたけとそれを CD-Rに焼くことが出来なくて その時はパソコンを式場にもっていき 式場の人にデータを 焼いてもらいました^^; 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます!!
苦手でも使えるの嬉しいです♡
なあ
高校以来パソコン触ってなかった
私でも出来たので
コツつかめばかんたんに出来ます(^o^)
文字入れたりもできるし
音楽を前半後半と変えれたりも
出来たのでやってみるといいかもです!
私はMovie作れたけとそれを
CD-Rに焼くことが出来なくて
その時はパソコンを式場にもっていき
式場の人にデータを
焼いてもらいました^^;