コメント

退会ユーザー
排卵検査薬でも明らかな濃い反応するらしいですよ医師が話してました😊
けど、やっぱり妊娠検査薬の方が判断は正しいから妊娠検査薬なさってください💡
退会ユーザー
排卵検査薬でも明らかな濃い反応するらしいですよ医師が話してました😊
けど、やっぱり妊娠検査薬の方が判断は正しいから妊娠検査薬なさってください💡
「早期妊娠検査薬」に関する質問
生理周期が遅い方で陽性が出たタイミングっていつですか? 最近生理周期不安定です! 早くて14日遅くて51日平均31日です 次生理予定日が22日なのですが15日に1度だけ鮮血の出血が少量あった為期待しています🥹 しかし、…
着床出血について教えてください。 7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。 着床出血の可能性はあ…
BT5の朝フライングして真っ白でした。 早期妊娠検査薬でも真っ白でした。 なんかもう期待出来なくなってしまいました。 信じてあげたいのにこんな気持ちになってしまいます。 夫にはまだ早い!赤ちゃんを信じよう!って…
妊活人気の質問ランキング
まろん
はじめまして!
回答いただきありがとうございます*
ほんとですか?!排卵日でもこんなに濃く出たことはないのでなんだかどきどきしてしまって…