コメント
Rüna
とにかく泣いてもあげたらダメですね😢
朝までおっぱい無いからねと言ってタップリ飲ませて寝かしつけたらどうでしょう?
私は泣き止まなかったら抱っこしてそれでもダメならオルゴールかけて抱っこひもで抱っこしてとんとんして寝かせつけてました☺️
オガオガ
うちは段々やって行きました。夜中の授乳を二回だけって決めて、それになれて来たら一回にしていました。気が付いたら起夜中にきなくなっていました。
Rüna
とにかく泣いてもあげたらダメですね😢
朝までおっぱい無いからねと言ってタップリ飲ませて寝かしつけたらどうでしょう?
私は泣き止まなかったら抱っこしてそれでもダメならオルゴールかけて抱っこひもで抱っこしてとんとんして寝かせつけてました☺️
オガオガ
うちは段々やって行きました。夜中の授乳を二回だけって決めて、それになれて来たら一回にしていました。気が付いたら起夜中にきなくなっていました。
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
やっぱりそれくらいしかないですよね😢3日がまんすれば大丈夫とよく聴くのですが3日我慢すれば泣かずにねるようになるのでしょうか?もう5日目なので不安です😢
Rüna
その子によりますね💦
うちの子は3日経ってもなかなか寝なかったり泣いて泣いてでした😢
でもちゃんとそのうちおっぱい無くても寝るようになりますよ💕
今は泣き声に負けないように心を鬼にして頑張ってください😢!
5日経ってるのでここであげちゃうのも勿体ないですし😢