コメント
Rüna
とにかく泣いてもあげたらダメですね😢
朝までおっぱい無いからねと言ってタップリ飲ませて寝かしつけたらどうでしょう?
私は泣き止まなかったら抱っこしてそれでもダメならオルゴールかけて抱っこひもで抱っこしてとんとんして寝かせつけてました☺️
オガオガ
うちは段々やって行きました。夜中の授乳を二回だけって決めて、それになれて来たら一回にしていました。気が付いたら起夜中にきなくなっていました。
Rüna
とにかく泣いてもあげたらダメですね😢
朝までおっぱい無いからねと言ってタップリ飲ませて寝かしつけたらどうでしょう?
私は泣き止まなかったら抱っこしてそれでもダメならオルゴールかけて抱っこひもで抱っこしてとんとんして寝かせつけてました☺️
オガオガ
うちは段々やって行きました。夜中の授乳を二回だけって決めて、それになれて来たら一回にしていました。気が付いたら起夜中にきなくなっていました。
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳1日目終わりました。 泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。 落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、 23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回…
夜間断乳について 添い乳が当たり前になり離れると泣くで私が疲れたので今日から夜の添い乳やめてます 泣いたら抱っこで泣き止ませ寝かしつけ、置くとなくの繰り返しで本日2回目2時間コース 今腕の中で寝てますが私は寝れ…
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
やっぱりそれくらいしかないですよね😢3日がまんすれば大丈夫とよく聴くのですが3日我慢すれば泣かずにねるようになるのでしょうか?もう5日目なので不安です😢
Rüna
その子によりますね💦
うちの子は3日経ってもなかなか寝なかったり泣いて泣いてでした😢
でもちゃんとそのうちおっぱい無くても寝るようになりますよ💕
今は泣き声に負けないように心を鬼にして頑張ってください😢!
5日経ってるのでここであげちゃうのも勿体ないですし😢