夜間断乳1日目終わりました。泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこ…
夜間断乳1日目終わりました。
泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。
落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、
23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回して、3回目は6時台だったのでもう起こしました。
放置がいいのはわかっていますが、何分も何時間も泣かれるとマンションなので大丈夫か不安でできません。
色々考えて、まずはおっぱいを出さないことを貫こうと頑張り無事乗り切りましたが、
今日寝れた時間私4時間ないくらいなのですが、これでいいのかと…
昨日一昨日とおっぱい咥えていないと起きてきて細切れめちゃくちゃしんどかったので決断しましたがこれはこれでまたしんどい。添い乳で楽してたツケが回ってきました😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始夜間断乳しました。
最初の3日間は数時間泣き続けてましたが、4日目からは朝方くらいまで寝てくれるようになりました!
まだ朝方ぐずぐずすることあるので、完全に断乳できたわけではなさそうですが夜中寝てくれるとこっちも寝れるのでだいぶ楽になりましたよ😂
こんなに泣かせていいのかな?と罪悪感とかでいっぱいでしたがやってよかったと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私も年始にすれば実家にいたのに、と後悔してます😭
やっぱり泣き続けますよね、調べても最初の3日と結構出てくるので頑張ろうと思います
はじめてのママリ🔰
年末年始だと旦那もやすみだったので、夜中協力してもらってました💦
初日はほんとに3日でどうにかなるの??と思ってましたが、どうにかなったので希望を持って頑張ってください、、、!✨
はじめてのママリ🔰
もう年末年始は戻ってこないのでこのまま勢いで続けます。ありがとうございます!