愚痴になります。旦那の事がムカついて、悔しくて涙が出ました。土曜か…
愚痴になります。
旦那の事がムカついて、悔しくて涙が出ました。
土曜から息子が熱を出して、昨日の夜やっと熱が下がったので今日保育園に預けて仕事に行きました。
お迎えに行って先生に「ご飯も全然食べないし、調子も悪そうでした」と言われ、明日も体調悪そうだったら保育園休ませなきゃと思い旦那に相談しました。
明日会社のバーベキューに参加すると言っていたので、休めると思い「もしかしたら息子の事お願いするかもしれないから」と言ったら「俺、明日バーベキュー行くんだけど」と言われ「子供とバーベキューどっちが大事なの?」と言ったら「休めないよ、早く言ってよ」と言われ、こいつ何言ってんだろ?と思いました。
こっちは子供に薬飲ませたり、泣きじゃくる息子をおんぶしてあやしたりしてんのに旦那はソファに座ったまま口だけは出してくる。
息子が泣きじゃくってるのは私がダメな母親だからと言われてるような気がして涙が止まらなくなりました。
何でこんな奴と結婚しちゃったんだろう。
- べーさん(10歳)
コメント
PONPOKO
同じ様な事があり、何で結婚したのか考え直していたところです。
親の資格ゼロですよね、、、。
頼りになる旦那が欲しいです。
はる
お仕事に看病にお疲れ様です。
はぁ?バーベキュー?!と言ってしまいそうです。
ご主人のお仕事の都合なら納得しますが、バーベキューって。
それに参加する事によって大きな契約でも取れる重要な会なのでしょうかね?
悔しくてむかつくと涙でてきますよね!分かります!つい最近涙止まらなくなりました。
ママ全然ダメなんかじゃないですよ!
お子さんの体調良くなりますように🍀
-
べーさん
コメントありがとうございます!
旦那の仕事はタクシーの運転手なので契約とかは全く関係ないと思います。
子供に八つ当たりをしてしまって余計にダメな母親です。
優しい言葉ありがとうございます!- 8月8日
葉っぱちゃん
信じられませんね…バーベキューと子供って比べるまででもない気がしますが…🙄
べーさんは、ダメな母親なんかじゃないですよ!立派にお子さんのこと頑張ってらっしゃること、伝わりますよ😌
明日ちゃんと休んでくれるといいですね💦
-
べーさん
先ほど夜間救急に行って診てもらったら手足口病と診断されました。
これは強制的に休ませようと思います!- 8月8日
べーさん
最近離婚もよく考えるようになりました。
私もそんな旦那が欲しいです。
PONPOKO
私は他の付き合ったことある人と結婚してたらどーなってたか想像してみましたけど、ろくな男と付き合ってこなかったことがわかり、まだましかもと思いました。
べーさん
そう思ったら少しは気が楽になりそうですね(´・ω・`)