子育て・グッズ 昨日プレーンヨーグルトをあげたんですがその後足(太もも)ポツポツして… 昨日プレーンヨーグルトをあげたんですが その後足(太もも)ポツポツして赤くなってる湿疹がありました ベビーダノン食べさせてる時はなにも無かったんですが 昨日初めてプレーンのヨーグルトをあげて湿疹ができていたのでアレルギーでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ベビー ベビ ヨーグルト ベビーダノン 太もも さくさくぱんだ✩(6歳, 7歳) コメント もっけ ベビーダノンとプレーンヨーグルトって成分違うと思うので、もしかしたらアレルギーですかね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント