コメント

かづたむ
一歳くらいで、契約社員として就職し、2才半で転職し正社員になったのであまり参考にならないかもですが…💦
前者は面接で理解していただくよう努力しました。二社目は最初から理解のある会社だったのでスムーズでした。
少ないですが、中には理解のある職場もあります。ママが職場に多い環境、経営陣が子持ちだと理解が早い気がします。
かづたむ
一歳くらいで、契約社員として就職し、2才半で転職し正社員になったのであまり参考にならないかもですが…💦
前者は面接で理解していただくよう努力しました。二社目は最初から理解のある会社だったのでスムーズでした。
少ないですが、中には理解のある職場もあります。ママが職場に多い環境、経営陣が子持ちだと理解が早い気がします。
「正社員」に関する質問
CAに転職チャレンジするかどうか 新卒で外資系CAで働き、結婚 夫の住む街へ引っ越ししたため退職 その後、また国内の航空会社でCA入社 そして入社して2ヶ月くらい妊娠して産休とりましたが、、 断乳もできそうにない1歳の…
8:30-17:00の正社員だったのですが 10月から8:30-16:00になりました パートです 早出の人と同じタイミングで帰るんですが 罪悪感がすごいです😅 どうやったら感じずに帰れますか?? パートになったんだし時間給だし罪悪…
パート先の部署に正社員の人が1人入ってきて、本当仕事がない日があります!!笑 年収の調整もあるし、週1-2くらい今月休みをもらいました!落ち着いてるから良いですよね?笑 休み希望だしてから、あれ?迷惑かけるかな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴこ
遅くなりすみません💦
そうなんですね!
面接時に色々聞いたりした方が良さそうですね。
ありがとうございます😊