妊娠・出産 5週で胎嚢確認まではできているんですが昨日の夜から今にかけて茶オリが… 5週で胎嚢確認まではできているんですが昨日の夜から今にかけて茶オリがでています。 腺筋症持ちで流産しやすいと言われたので心配なのですが、産むところと違う会社の近くで診察してもらってもいいものでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 会社 りいママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント たゆと いいんじゃないですかね?私初期の日曜日に出血して日曜日にやってる病院に行きましたよ。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント