退会ユーザー
つわりもあったし、ファーストフードやカップラーメンやら、本当偏りまくりでしたが、健全です(*⁰▿⁰*)💕妊娠後期の時にだけ気をつけてました😚🌸

ここ
私は全然食べなかったけど、健康な赤ちゃん産みました!、

ちび
悪阻がキツくて最初も後期もあって、まともに食べられない期間が殆どでした。妊娠前-1キロで出産しましたが、赤ちゃんは健康です。

チェイス
甘いもの(お菓子やデザート)は毎日食べ、休みの日は買った弁当やカップ麺など食べてましたが健康な赤ちゃん産まれました👌

にゃにーママ🐰
おやつ食べまくってました💦💦
検診で引っかからない程度から大丈夫だと思いますよ👍

退会ユーザー
ほぼ毎日毎食、コンビニや外食、マック、甘いもの食べてましたが、赤ちゃん健康です(*^^*)

退会ユーザー
つわり中は全く食べれず、元々かなりの偏食で野菜はほとんど食べれませんが、娘は元気に産まれて、スクスク育ってます。

はる☆
私はもともと摂食障害で、妊娠初期にとても気をつけましたが、後期はあまり食べられない時期もありました。しかし赤ちゃんは心身共に健康で産まれてきてくれました🌷✨感謝しかありません🌈
これはどんなに不摂生でも健康な赤ちゃんが産まれる人は産まれるし、どんなに気をつけていても何かあるときはあるんだと思います💦
1つ言えるのは、もし赤ちゃんに何かあったとき、後々自分の不摂生をとても悔やむということです。
あのときあーしておけばよかった、私のせいで、と思わないためにも、いろいろストレスにならない程度にしたらいいと思いますよ🍀✨

みゆ
悪阻も有り、食べたいものを食べたい分だけ食べていました!
ファーストフード、カップラーメン、コンビニ弁当など、、、😂
元気な赤ちゃんを産みましたよ👶💓

かめ
つわりとかなかったですが全然食べてませんでした!!1日1食とか普通でした😅
ラブっていう牛乳めっちゃ飲んでました😂😂
3184gの元気な赤ちゃん産まれましたよ(❁´ω`❁)
コメント