mari
あっ、住まいは神奈川県平塚市です!!
退会ユーザー
平塚近いです!
やっぱりそれ位の時はららぽーとよく行ってました(笑)
それくらいで旅行に行く人もいるし、遠出も無理ではないと思いますが、まだ本人はあんまり分からないだろうし疲れさせるだけかなと私は思ってました。
暑いので屋内って考えると場所も限られてくるし…
唯一遠出したのは水族館くらいです(o^^o)
mari
あっ、住まいは神奈川県平塚市です!!
退会ユーザー
平塚近いです!
やっぱりそれ位の時はららぽーとよく行ってました(笑)
それくらいで旅行に行く人もいるし、遠出も無理ではないと思いますが、まだ本人はあんまり分からないだろうし疲れさせるだけかなと私は思ってました。
暑いので屋内って考えると場所も限られてくるし…
唯一遠出したのは水族館くらいです(o^^o)
「車」に関する質問
夫に腹立ちすぎて、帰省中ですが家に帰ろうかと悩んでます 皆さんの意見聞かせてください 昨日県外の夫の実家に帰省して2泊3日初めて夫の実家にお泊まりするこのになってます 私は義家族が嫌いではないですが、気も使う…
賃貸アパートに住んでます。 アパート前に駐車場を借りてます。 夫が買い物に出掛けていて空いてるんですが、そこに知らない人が停めていて、うちの駐車場だと伝えると、同じアパートの人を待っていると言われました。 す…
車のローンの組み方で、月々2,5万以下の支払いで済ませている方、だいたいいくらくらいの車を何年ローンで購入していますか? 頭金はどれくらいですか? ボーナス払いゼロの方にお伺いしたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント