mari
あっ、住まいは神奈川県平塚市です!!

退会ユーザー
平塚近いです!
やっぱりそれ位の時はららぽーとよく行ってました(笑)
それくらいで旅行に行く人もいるし、遠出も無理ではないと思いますが、まだ本人はあんまり分からないだろうし疲れさせるだけかなと私は思ってました。
暑いので屋内って考えると場所も限られてくるし…
唯一遠出したのは水族館くらいです(o^^o)
mari
あっ、住まいは神奈川県平塚市です!!
退会ユーザー
平塚近いです!
やっぱりそれ位の時はららぽーとよく行ってました(笑)
それくらいで旅行に行く人もいるし、遠出も無理ではないと思いますが、まだ本人はあんまり分からないだろうし疲れさせるだけかなと私は思ってました。
暑いので屋内って考えると場所も限られてくるし…
唯一遠出したのは水族館くらいです(o^^o)
「車」に関する質問
明日、遠出をします。車で私1人と、2歳の娘と1ヶ月の赤ちゃんです。 ほぼミルクです。 ミルクは3時間起きですが、到着時刻が決まってて💦 となると、出発する時間も決まってきます💦 ミルクは、朝から計算して微妙な時間の…
夫の転勤で杉並区に引っ越すことになりました。 2歳でまだ未診断ですが、多分自閉症+知的障害の子供がいます。 会社の家賃補助は13万。 うち2割の2.6万は自己負担。 さらに家のローンが年間で130万かかります。 夫に…
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント