mari
あっ、住まいは神奈川県平塚市です!!

退会ユーザー
平塚近いです!
やっぱりそれ位の時はららぽーとよく行ってました(笑)
それくらいで旅行に行く人もいるし、遠出も無理ではないと思いますが、まだ本人はあんまり分からないだろうし疲れさせるだけかなと私は思ってました。
暑いので屋内って考えると場所も限られてくるし…
唯一遠出したのは水族館くらいです(o^^o)
mari
あっ、住まいは神奈川県平塚市です!!
退会ユーザー
平塚近いです!
やっぱりそれ位の時はららぽーとよく行ってました(笑)
それくらいで旅行に行く人もいるし、遠出も無理ではないと思いますが、まだ本人はあんまり分からないだろうし疲れさせるだけかなと私は思ってました。
暑いので屋内って考えると場所も限られてくるし…
唯一遠出したのは水族館くらいです(o^^o)
「買い物」に関する質問
1y7m 男の子です。 今日買い物に行って、暑かったし 車でジュース飲もうか♡とリンゴジュースを買いました。 そのとき隣の棚にあった森永マミーのキリンが気になったようで、こちらも購入して 私かマミー、息子がリンゴジ…
旦那との接し方についてお聞きしたいです。 旦那、私、11歳、3ヶ月の子供の4人家族です。 隣に旦那の両親、義母の母がいます。 (義父は単身赴任のため不在) 田舎のため車がないと不便な地域に住んでいます。 そのため免許…
買い物リストがどうしても多くなってしまいますが、これ普通ですか?💦 毎回これくらい買って1万円前後してしまいます😣 (画像見ずらくてすみません🙇♀️) 因みに、リストのメモに献立書いてあるのは、献立表をアプリで作…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント