妊娠・出産 朝、急に胃のあたりが痛くなって座ったまま少しの間動けませんでした。… 朝、急に胃のあたりが痛くなって座ったまま少しの間動けませんでした。マシになってきたらトイレに行きたくなり下痢でした。その後はだんだん痛みもひいてきて今は普通です。あの痛みはなんだったのか…胃のあたりが痛かったので前駆陣痛でもないとは思うのですが…同じような感じで陣痛につながった方いてますか?😮 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ まおたん(7歳, 8歳) コメント 年子ママ 出産が近くなると下痢になるって 聞いたことあります!(^ω^) 8月8日 まおたん 私も聞いたことあって⤴️ ドキドキです😄 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおたん
私も聞いたことあって⤴️
ドキドキです😄