妊娠・出産 病院で切迫入院中、昨日まで30㍉だった子宮頚管が今日は13㍉で明日大き… 病院で切迫入院中、昨日まで30㍉だった子宮頚管が今日は13㍉で明日大きな病院に転院、即シロッカー手術となりました。 できれば今すぐ手術してほしい。 今すごく怖いです… 同じような経験をした方、大丈夫だった方のお話が聞きたいです(´;ω;`) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 病院 子宮頚管 夫 Q太郎 コメント みか(๑><๑)۶ 不安ですね⤵ 私はマクドナルド術だっだのですが、 凄く不安でした^^; でも無事手術も終わり、正産期まで持ちましたょ✨ 頑張ってくださいね♡ 8月8日 Q太郎 不安です💦1日でこんなに開いたのに明日までもつの?!と(´;ω;`) 今すぐ手術して欲しいです(>_<) とにかく安静にしてこれ以上開かないように頑張ります(´;ω;`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太郎
不安です💦1日でこんなに開いたのに明日までもつの?!と(´;ω;`)
今すぐ手術して欲しいです(>_<)
とにかく安静にしてこれ以上開かないように頑張ります(´;ω;`)