コメント

まめ
スマホのアプリでゲームしてました!

ママ
HuluとかNetflixの無料期間を使ってドラマや映画見るのはどうでしょ❣️
-
ゆめ
hulu登録してるのですがピンとくるものがなくて、、
なにかおすすめの映画ありますか?😊- 8月8日

あい
漫画読んで、友達に映画借りてきてもらって、ゲームしてって感じでした!笑
-
ゆめ
やっぱり漫画ゲーム映画ですよね😂(笑)- 8月8日

★
よくパズルやってましたー!
1000ピースやってはまっちゃって
そのあとは小さめの2つやりました🌟笑
-
ゆめ
パズルいいですね💓
でも買いに行けないのがざんねん、、(笑)- 8月8日
-
★
そうですよね😅
それか高校のときやってたゲームのアプリをまたインストールしてやってたらなかなかレベル上がっちゃいました笑(パズドラです笑)- 8月8日
-
ゆめ
パスドラ楽しいですよね!(笑)
携帯変えたときにデータ消えてしまったのでまた始めようかな?😂- 8月8日
-
★
なんかハマりますあれ!笑
私はデータは残ってたので2月くらいからやり続けて気付いたら200くらいレベル上がってて引きました😂笑- 8月8日

退会ユーザー
3DSでポケモンやってます😂
-
ゆめ
ポケモンたのしいですよね!(笑)
わたしも久しぶりに引っ張り出してこようかな、、(笑)- 8月8日

あいあい
自宅安静のときはhulu登録してひたすら映画とドラマみてました!
あとは毛糸買って、簡単なアクリルスポンジ作ったり…笑
-
ゆめ
アクリルスポンジですか😳(笑)
子ども用のスタイとか作りたいな〜〜って思ってるんですが性別もまだわからないしミシン壊れてるし、、(笑)
なにかおすすめの映画ありますか?💓- 8月8日
-
あいあい
スタイ作りたいですね( ¨̮ )私も手縫いしか手段がないのでスタイは諦めました😭
映画は気持ちが明るくなるディズニー系をよく見ます😁実写化されたやつとか♪- 8月8日

サーモンポキポキ
最近発売したドラクエ11してます(^^)
3DSで!😄

いろは
携帯マンガ(comicoやcomico PLUSなど)、ママリをひたすら巡回(笑)、マンガを読み漁る、音楽を聞く、お昼寝、ポケットゲームとかですかね✨
ゆめ
なんのゲームがおすすめですか?😳