コメント
退会ユーザー
わかりにくいですが、食パンとベビーダノンで中身は作ってます‼︎
ダノンのソースで名前を作ってます。
ゆうごすちん
作りました♡
喜んで食べてくれました( ´ ▽ ` )ノ
-
えみちゃん
キウイの星型、いいですね!!娘はキウイが大好きです!ありがとうございます( ^ω^ )!
- 8月8日
-
ゆうごすちん
ピジョンの1歳からのケーキセット使いました!手軽にできました(^_^*)
- 8月8日
ゆい
食パンにヨーグルト塗りました~(*^^*)
-
えみちゃん
すごい!二段ケーキですかー!!私も二段にしてみようかな♫ありがとうございます!!
- 8月8日
LIZ
妹が作って持ってきてくれたものですが💦
ヨーグルト
食パン
ウエハース
アメリカンチェリー
赤ちゃん用のフルーツソース?ゼリー?
でケーキが作られていました✨
チェリーは少しだけあげて、残りのチェリーとネームプレートのチョコはお姉ちゃんにあげました。
-
えみちゃん
すごい!ハートの形!食パンでどうやってハートの形に作ったんですかねー??
- 8月8日
にこちゃん︎☺︎❤︎
みなさんみたいに上手ではないですが…💦
1才からのレンジでケーキセットってゆうのが売ってるのでそれで作りました(ˊ˘ˋ*)
スポンジもフワフワで簡単に作れるのでオススメです♩
-
えみちゃん
レンジでケーキ!簡単にできそうですねー♪( ´θ`)ノありがとうございます!!
- 8月8日
もこもこもこな
水切りヨーグルトとフレンチトーストでつくりました♡
いちごのない時期だったので、イマイチ可愛くないですが…(笑)
-
えみちゃん
今の時期ですよね(^_^;)イチゴないけどカラフルでいいですねー♡ありがとうございます!!
- 8月8日
a,ymama
食パンとベビーダノンとスライスしたイチゴで作りました!
回りは赤ちゃん用のクッキーです!
-
えみちゃん
大きなイチゴですねー(O_O)!!飾りも可愛いー!100均にある飾りですか??
- 8月8日
-
a,ymama
時期が時期でイチゴ売ってなかったので実家で出来たイチゴです笑
100均ですよー!- 8月8日
-
えみちゃん
わー♡実家のイチゴ、いいですね♫私も100均で探してみます!!
- 8月8日
さぬ
1歳からのケーキセット?みたいなので作りました(*^^*)
うちの子はヨーグルトの酸っぱさ?がダメで食べられなかったので、ロールケーキの中のクリームはバナナと豆腐のクリームにしました★
時間が経つとバナナの色の変色があり見た目が悪くなるので、ケーキセットに含まれてたホイップクリームで誤魔化しました(笑)
大人も皆でシェアして食べました~★
-
えみちゃん
すごい!ケーキのタワー!!大人も子どもも楽しく食べれそうなケーキですね♡ありがとうございます!!
- 8月8日
-
えみちゃん
下のわんわんプレートもめっちゃ可愛いですね♡♡
- 8月8日
-
さぬ
ありがとうございます(´˘`*)
わんわんは、シラスご飯が好きだったので、それで作りました★食べが良かったです♪
また、パンも好きだったので、サイドのフォーク&スプーンはパンにしました。真っ先に食べて、完食しました(笑)
うーたんは、ジャガイモ(コンソメ味)です(*^^*)- 8月8日
-
えみちゃん
わー!フォークとスプーンも食べられるのですね!!びっくりー!感動しました☆
- 8月8日
そう☆ゆう
丸く型抜きした食パンに水切りヨーグルトを塗りました。あとは、イチゴとリンゴを同じスプーンでくり抜いて、イチゴの穴にリンゴをはめ込んで、チョコペンで顔を描きました!
-
えみちゃん
すごーい!!イチゴとりんごでこんな可愛いのができるんですね!!!感動しました♪( ´θ`)ノありがとうございます!!
- 8月8日
むぅぅ
コップで丸く型抜きした食パンを重ねて水切りヨーグルトを塗り、いちごと子供用ボーロで飾り付け。食パンの間にバナナ挟んだかもしれません🤗
クックパッド見て作りました😍
チョコペンで文字書いてます😙
-
えみちゃん
マルボーロも飾りに使えますね!!文字が書いてあるのも素敵です♡ありがとうございます!!
- 8月8日
いろは
あたしは、かぼちゃ&さつまいもをゴリゴリペーストにして、ちょっとだけ砂糖を混ぜてハート型にした食パンに塗りたくり、側面と顔にキウイを貼ったりのせたり。
あとはハート型をボーロで飾り付け~✨でおしまいです╰(*´︶`*)╯
-
えみちゃん
可愛いですね♡かぼちゃとさつまいも、娘も大好きです!!白いケーキばかりを思ってたので、意外でしたー!ありがとうございます!!
- 8月8日
-
いろは
ありがとうございます♡
生クリームはまだ早いし、あげたくなくて💧
白いのにしたいなら、プレーンヨーグルト塗ったらいいですよ✨
いえいえ(* ॑꒳ ॑* )⋆*!- 8月8日
えみちゃん
いちごがモリモリで可愛いですね♪( ´▽`)♡お皿の下のハッピーバースデーの文字は、シールですか??
退会ユーザー
お皿の文字はシールで飾りました‼︎
全部は食べれなかったですが、嬉しそう食べてくれました(*´艸`)
えみちゃん
可愛いケーキ、それはそれは喜んでくれたでしょうねー♡可愛いシール、探してみます!ありがとうございます♫