コメント
いと
多分、見えてるの気づいてないかと、、、見えてますと言ってあげたほうが良さそうです🤣
退会ユーザー
パンツ見えんのは嫌ですね
-
ぽん
そもそもミニスカート丈をお腹の大きい妊婦が履くことがちょっと違う気がします....
- 8月8日
退会ユーザー
パンツが見えてるんですねw
それは不快かもw
パンツみえてますよ!って言ってしまうかもw
-
ぽん
TPO分かってないんですかね💦- 8月8日
ゆん
格好は自由だと思いますが、いつもパンツ見えてるのはどうかと思いますね( ̄∇ ̄)
足を広げて座っているのでしょうか?
-
ぽん
ガッツリ足広げてますよw
ちょっとポッチャリ体型の方で、お腹も大きいし、足閉じるのキツいんだと思いますw- 8月8日
あゆ。
自分ならレギンスを履きますね😅
他の妊婦さんの旦那も来たりするのでちょっとそういうのはやめた方が良さそうですよね💦
-
ぽん
他の妊婦さんとかみんなマキシタイプのワンピ着てるのに、そーゆーの持ってないのかなーとか、恥ずかしくないのかなーって思いますね...- 8月8日
バニ山🐰
お腹大きいからパンツ見えてるのに、気づいてないんだと思います…(* ̄∇ ̄*)
内診するのに、膝丈ワンピだと楽だから持ってるやつ着てるんだろうなぁ…
私だったら下着見えてるの、こっそり、教えちゃうかもです。
-
ぽん
周りの妊婦さんたちもやっぱり不快に思うと思います💦
妊婦って言う自覚無さすぎるというかなんというか....- 8月8日
おにぎり
服装は…確かにカジュアルでゆったりした服で長めの方が多いですよね😫
そういう私は、オフィスカジュアルな服しか持ってないので浮いてます笑
でもパンツが見えるのは…配慮が足りないというか、そんな服で産婦人科くる人いるんですね…😫💦💦
-
ぽん
雑誌とかネットとかにも書いてあるんですけど、見ないんですかね、やっぱw- 8月8日
のすけ
いますいます!
私のところは1週間検診の時にも肩出し、おへそ出し、オーバーオールみたいな服で来てるママさんいました😞
ママになったんだから考えなよ..と思います。
-
ぽん
せめて肩出しでお願いします←
パンツはやっぱりちょっとセクシーとも何とも言えないですよね💦
普通の人でもミニスカートでパンチラとか不快に思う時あるのに.....- 8月8日
MoMo
回りから不快に思われる格好は良くないかと…
電車とかでも、スカートなら足閉じろ!って思います。
ワンピースだけだと、お腹冷えそうですよね…
-
ぽん
お腹大きいと足閉じるのもキツいって分かってるんでしょうけど、なんで着てくるか不思議です、ほんと。💦- 8月8日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちの産院にもいました(笑)
だらしないですよね😂😂
お腹出てきたら足閉じてるの大変なので
無意識に開いてるんだと思いますが
服もお腹に取られて後ろと前で長さ違うし
ガニ股だしやめとけーってなりました(笑)
本人が気付かない限りそのままですよね(笑)
-
ぽん
そう!!!前と後ろで長さ違うんですよwwww
だから余計前だけ短くて...www
正直私が言える立場ではないんですが、結構ポッチャリな方でヤンキーっぽいギャルっぽい感じでもないから、余計なんか.......wwww- 8月8日
-
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
同じくです!なんか真面目そうな方で
妊婦してます✨って感じなんですけど
見えてますよ~状態で( 笑 )- 8月8日
N
お腹がおっきくて膝丈のワンピースが膝上になってしまってて
お腹が大きかったら足がなかなか閉じないようになるので
妊婦さんだったら仕方ないことなので、一言声をかけてあげてほしいです😣気付いてないと思います。
-
ぽん
元が膝上丈みたいなんです、だから、お腹大きいし、前だけ余計に短くなってて、足もガッツリ開いてるもので...
今度会ったら言ってみようと思います💦- 8月8日
-
N
今度言ってあげて下さい😊
あと、その人のこと結構バカにしてますけど、そんなに人をバカにしてたら罰当たりますよ💣- 8月8日
ぽん
足閉じてるならまだしも、ガッツリ開いてるんですよw
なんかちょっとなーって感じ毎回してますw