コメント

ふく
同じです。
電子レンジ用シートで拭いてから
なんとなく気になったので乾拭きしてました。
消毒ケースも蓋してあるから大丈夫かなー。って感じです(笑)適当ですみませんΣ(。・д・ノ)ノ
ふく
同じです。
電子レンジ用シートで拭いてから
なんとなく気になったので乾拭きしてました。
消毒ケースも蓋してあるから大丈夫かなー。って感じです(笑)適当ですみませんΣ(。・д・ノ)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミ
コメントありがとう⊂((・⊥・))⊃
直接シートがつくわけじゃないから大丈夫ですかね?
ありがとうございます😊
ふく
たぶん大丈夫だと思います🎵もし気になればシートは使わずに、水拭きして、乾拭きして。って感じでも大丈夫だと私は思います!
色々心配になりますよね。
エミ
心配になりますね〜(^^;)
詳しくありがとうございます😊