妊娠・出産 電子レンジの掃除は、セスキのシートで大丈夫ですか? 哺乳瓶の消毒を電子レンジでしている方、電子レンジの掃除は何でしてましたか? 今まではセスキの電子レンジ用のシートを使っていたのですが今まで通りでいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 哺乳瓶 掃除 電子レンジ エミ(7歳) コメント ふく 同じです。 電子レンジ用シートで拭いてから なんとなく気になったので乾拭きしてました。 消毒ケースも蓋してあるから大丈夫かなー。って感じです(笑)適当ですみませんΣ(。・д・ノ)ノ 8月8日 エミ コメントありがとう⊂((・⊥・))⊃ 直接シートがつくわけじゃないから大丈夫ですかね? ありがとうございます😊 8月8日 ふく たぶん大丈夫だと思います🎵もし気になればシートは使わずに、水拭きして、乾拭きして。って感じでも大丈夫だと私は思います! 色々心配になりますよね。 8月8日 エミ 心配になりますね〜(^^;) 詳しくありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
コメントありがとう⊂((・⊥・))⊃
直接シートがつくわけじゃないから大丈夫ですかね?
ありがとうございます😊
ふく
たぶん大丈夫だと思います🎵もし気になればシートは使わずに、水拭きして、乾拭きして。って感じでも大丈夫だと私は思います!
色々心配になりますよね。
エミ
心配になりますね〜(^^;)
詳しくありがとうございます😊