子育て・グッズ 一ヶ月検診の時、身長は生まれた時から何cm伸びていましたか?🤔上の子は3… 一ヶ月検診の時、身長は生まれた時から何cm伸びていましたか?🤔 上の子は3.5cm伸びていたのですが、下の子は1.5cmしか伸びてなかったです😣 上の子が成長ホルモンの分泌が少なく低身長の疑いありなので心配で(T▽T) 検診の時は特に何も言われてはいないのですが…(><) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 検診 上の子 低身長 みゆ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おち うちの子は逆に縮んでました……事件すぎます。笑 たぶん、生まれたときの身長が間違いだって言われました💦 8月8日 みゆ コメントありがとうございます! え!まさかの縮んでるなんて😂 身長は結構測り間違い多いって聞きますもんね💦 でも生まれた時の身長は間違わないで欲しいですね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
え!まさかの縮んでるなんて😂
身長は結構測り間違い多いって聞きますもんね💦
でも生まれた時の身長は間違わないで欲しいですね😂