妊娠・出産 収まってしまったのですが前駆陣痛でしょうか? 収まってしまったのですが前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 前駆陣痛 ぴょん♡(7歳, 10歳) コメント 2*girl__mama. 3回だとなんとも💦 痛みはどんな感じでした? 8月8日 ぴょん♡ 生理痛のように腰周りも痛かったです💭 8月8日 2*girl__mama. そうなんですね! 私も痛みが少し続いて遠退く事何回かありました😭 でも、本当に前駆陣痛来た時は イテテテテテ💦と声出るくらい痛かったです。本陣痛はそれ以上でしたが😅 また痛みがあったら測ってみてください! もうすぐですね💓 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん♡
生理痛のように腰周りも痛かったです💭
2*girl__mama.
そうなんですね!
私も痛みが少し続いて遠退く事何回かありました😭
でも、本当に前駆陣痛来た時は
イテテテテテ💦と声出るくらい痛かったです。本陣痛はそれ以上でしたが😅
また痛みがあったら測ってみてください!
もうすぐですね💓